Código : ABNT NBR ISO 22000:2019
Status : Em Vigor
Data de Publicação : 27/03/2019
Título : Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
Título em Inglês : Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain
ISBN : 978-85-07-07972-9
Origem : ABNT NBR ISO 22000:2019
Comitê : ABNT/CEE-104 Segurança de Alimentos
Páginas : 45
Preço R$ (ABNT) : 182,00
Preço R$ (Desconto) : 0,00
Objetivo : Este documento especifica os requisitos para o sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) que permitem que uma organização que está direta ou indiretamente envolvida na cadeia produtiva de alimentos.
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   
 
PUBLICAÇÕES (3 itens)
 
 
Coletânea
Coletânea Eletrônica de Normas Técnicas - Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos
R$ 600,00 (Convênio)
veja mais
Normas Regulamentadoras (NR)
NR 37 - Segurança e Saúde em Plataformas de Petróleo
R$ 0,00 (Convênio)
veja mais
Normas Regulamentadoras (NR)
NR 34 - Condições e meio ambiente de trabalho na indústria da construção, reparação e desmonte naval
R$ 0,00 (Convênio)
veja mais
 
   
Contatos:
Vendas SP
(11) 3017-3610 / 3017-3644
atendimento.sp@abnt.org.br
Informações sobre Cursos / Capacitação
(11) 3017-3680 / 3681 / 3683
cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas / CIT
(11) 3017-3645 / 3017-3646
cit@abnt.org.br
Informações sobre Suporte
(11) 3017-3621
suporte@abnt.org.br
Ajuda