Publicação
Tipo Livro  
Manual de aplicação: Pão tipo francês - Diretrizes para avaliação
Nota de Título : O valor deste manual compreende apenas à norma inserida na publicação.
Formato : Digital
Idioma : Português
Ano : 2015
Editora : ABNT
Páginas : 93
ISBN : 978-85-07-05695-9
Preço (R$) : 120,00
Objetivo : Esta publicação reúne o conteúdo prático do Guia de uso e alicação da norma ABNT NBR 16170, bem como a própria norma, o conteúdo técnico, que serviu de base para este trabalho. O valor deste manual é o mesmo da norma ABNT NBR 16170 que também pode ser obtida separadamente em nosso catálogo.
Normas : ABNT NBR 16170:2013
 
 
NORMAS (1 item)
 
 
ABNT NBR 16170:2013
Panificação — Pão tipo francês — Diretrizes para avaliação da qualidade e classificação
R$ 134,40
veja mais
 
   
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   

Suporte : (11) 3017-3621 / 3017-3657 suporte@abnt.org.br
Vendas: (11) 3017-3610 / 3017-3644 / 3017-3652 atendimento.sp@abnt.org.br
Informações sobre Cursos: Capacitacao (11) 2344-1721 / 2344-1723 cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas: (11) 3017-3645 / 3017-3646 cit@abnt.org.br
Copyright 2018© - Associação Brasileira de Normas Técnicas