Norma Técnica
Código
ABNT ISO/TS 22002-5:2020
Essa norma possui programa de certificação
Identica a :
ISO/TS 22002-5:2019
Data de Publicação :
12/11/2020
Título :
Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos
Parte 5: Transporte e armazenagem
Título Idioma Sec. :
Prerequisite programmes on food safety
Part 5: Transport and storage
Comitê :
ABNT/CEE-104 Segurança de Alimentos
Páginas :
16
Status :
Em Vigor
Idioma :
Português
Organismo :
ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Preço (R$) :
106,50
Objetivo :
Este documento especifica os requisitos para estabelecimento, implementação e manutenção de programas de pré-requisitos (PPR) para transporte e armazenagem da cadeia produtiva de alimentos, para auxiliar no controle de perigos à segurança de alimentos.
Normas Necessárias para a aplicação da
ABNT ISO/TS 22002-5:2020
ABNT NBR ISO 22000:2019
ICS/CIN
Tabela internacional criada pela ISO para classificação e recuperação de normas técnicas
67.020 - Processos da indústria alimentícia
Palavras-Chave
Alimento
Segurança alimentar
CURSOS (0 itens)
PUBLICAÇÕES (0 itens)
Pesquisa de Satisfação
Sua opinião é muito importante para a melhoria do serviço ABNT Catálogo.
Aceita preencher um formulário de pesquisa?
SIM
NÃO
Hidden
Suporte : (11) 3017-3621 suporte@abnt.org.br
Vendas: (11) 3017-3610 / 3648 / 3663 atendimento.sp@abnt.org.br
Certificação: (11) 3017-3691 certificacao@abnt.org.br
Informações sobre Cursos: Capacitacao (11) 3017-3680 / 3681 / 3683 cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas: (11) 3017-3645 / 3646 cit@abnt.org.br
Copyright 2020© - Associação Brasileira de Normas Técnicas