ABNT Catálogo
ABNT ISO TS 22002-5:2020
Norma Técnica
Código
ABNT NBR ISO 22000:2019  
Identica a : ISO 22000:2018
Data de Publicação : 27/03/2019
Título : Sistemas de gestão de segurança de alimentos - Requisitos para qualquer organização na cadeia produtiva de alimentos
Título Idioma Sec. : Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain
Comitê : ABNT/CEE-104 Segurança de Alimentos
Páginas : 45
Status : Em Vigor  
Idioma : Português
Organismo : ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Preço (R$) : 191,10
Objetivo : Este documento especifica os requisitos para o sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA) que permitem que uma organização que está direta ou indiretamente envolvida na cadeia produtiva de alimentos.
Normas Necessárias para a aplicação da ABNT NBR ISO 22000:2019
ICS/CIN
03.100.70 - Sistemas de gestão
Palavras-Chave
Sistema de gestão
Segurança de alimento
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   
 
PUBLICAÇÕES (3 itens)
 
 
Coletânea
Coletânea Eletrônica de Normas Técnicas - Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos
R$ 600,00
veja mais
Normas Regulamentadoras (NR)
NR 37 - Segurança e Saúde em Plataformas de Petróleo
R$ 0,00
veja mais
Normas Regulamentadoras (NR)
NR 34 - Condições e meio ambiente de trabalho na indústria da construção, reparação e desmonte naval
R$ 0,00
veja mais
 
   

Suporte : (11) 3017-3621 suporte@abnt.org.br
Vendas: (11) 3017-3610 / 3648 / 3663 atendimento.sp@abnt.org.br
Certificação: (11) 3017-3691 certificacao@abnt.org.br
Informações sobre Cursos: Capacitacao (11) 3017-3680 / 3681 / 3683 cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas: (11) 3017-3645 / 3646 cit@abnt.org.br
Copyright 2020© - Associação Brasileira de Normas Técnicas