Norma Técnica
Código
ABNT NBR 15606-10:2018  
Data de Publicação : 25/10/2018
Título : Televisão digital terrestre - Codificação de dados e especificações de transmissão para radiodifusão digital
Parte 10: Ginga-HTML5 - Especificação do perfil HTML5 no Ginga
Título Idioma Sec. : Digital terrestrial television - Data coding and transmission specification for digital broadcasting Part 10: Ginga-HTML5 - Ginga HTML5 profile specification
Comitê : ABNT/CEE-085 Televisão Digital
Páginas : 26
Status : Em Vigor  
Idioma : Português
Organismo : ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Preço (R$) : 128,40
Objetivo : Esta Parte da ABNT NBR 15606 especifica o perfil HTML5 a ser usado no middleware Ginga, detalhando elementos HTML5 e propriedades CSS, juntamente com APIs JavaScript que devem estar disponíveis.
Normas Necessárias para a aplicação da ABNT NBR 15606-10:2018
ABNT NBR 15606-1:2018
CANVAS-2D:20121217
COOKIES
CSS21:20110607
CSS3-ANIMATIONS:20130219
CSS3-BG:20120724
CSS3COL:20110412
CSS3COLOR:20110607
CSS3-CONDITIONAL:20130404
CSS3-FONTS:20130212
CSS3-IMAGES:20120417
CSS3-MEDIAQUERIES:20120619
CSS3TEXT:20121113
CSS3-TRANSFORMS:20120911
CSS3-TRANSITIONS:20130212
CSS3UI:20120117
CSSOM-VIEW
DOM-LEVEL-3-EVENTS:20120906
ECMA-262-51
EME:20160204
FLEXBOX:20120918
HTML5.1:20151008
HTML5:20141028
MEDIA-FRAGS:20120925
POSTMSG:20120501
RFC3986
RFC6455
SELECTORS-LEVEL-3:20110929
SSE:20121211
WEBAUDIO-API:20131010
WEBSOCKETS-API:20120920
WEBSTORAGE:20130730
WEBWORKERS:20120501
WOFF:20121213
XHR:20121206
ICS/CIN
33.160.01 - Sistemas de áudio, vídeo e audiovisual em geral
Palavras-Chave
Televisão digital
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   
 
PUBLICAÇÕES (0 itens)
 
 
 
   

Suporte : (11) 3017-3621 suporte@abnt.org.br
Vendas: (11) 3017-3610 / 3648 / 3663 atendimento.sp@abnt.org.br
Certificação: (11) 3017-3691 certificacao@abnt.org.br
Informações sobre Cursos: Capacitacao (11) 2344-1722 cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas: (11) 3017-3645 / 3646 cit@abnt.org.br
Copyright 2019© - Associação Brasileira de Normas Técnicas