ABNT Catálogo
ABNT ISO TS 22002-5:2020
Norma Técnica
Código
ABNT NBR 16550:2016 Emenda 1:2018  
Data de Publicação : 08/05/2018
Título : Bagaço de cana-de-açúcar — Caracterização química
Título Idioma Sec. : Sugarcane bagasse — Chemical characterization
Nota de Título : Esta Emenda 1, de 08.05.2018, em conjunto com a ABNT NBR 16550:2016, equivale à ABNT NBR 16550:2018.
Comitê : ABNT/CEE-213 Bagaço de Cana-de-Açúcar
Páginas : 3
Status : Em Vigor  
Idioma : Português
Organismo : ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Preço (R$) : 0,00
Objetivo :
Normas Necessárias para a aplicação da ABNT NBR 16550:2016 Emenda 1:2018
ICS/CIN
67.180 - Açúcar. Produtos do açúcar. Amido
Palavras-Chave
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   
 
PUBLICAÇÕES (0 itens)
 
 
 
   

Suporte : (11) 3017-3621 suporte@abnt.org.br
Vendas: (11) 3017-3610 / 3648 / 3663 atendimento.sp@abnt.org.br
Certificação: (11) 3017-3691 certificacao@abnt.org.br
Informações sobre Cursos: Capacitacao (11) 3017-3680 / 3681 / 3683 cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas: (11) 3017-3645 / 3646 cit@abnt.org.br
Copyright 2020© - Associação Brasileira de Normas Técnicas