Norma Técnica
Código
ABNT NBR 15635:2015  
Data de Publicação : 09/09/2015
Válida a partir de : 09/10/2015
Título : Serviços de alimentação — Requisitos de boas práticas higiênico-sanitárias e controles operacionais essenciais
Título Idioma Sec. : Food services — Requirements of good practices hygienic-sanitary and essential operational controls
Comitê : ABNT/CEE-104 Segurança de Alimentos
Páginas : 21
Status : Em Vigor  
Idioma : Português
Organismo : ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Preço (R$) : 118,50
Objetivo : Esta Norma especifica os requisitos de boas práticas e dos controles operacionais essenciais a serem seguidos por estabelecimentos que desejam comprovar e documentar que produzem alimentos em condições higiênico-sanitárias adequadas para o consumo.
Normas Necessárias para a aplicação da ABNT NBR 15635:2015
ICS/CIN
67.020 - Processos da indústria alimentícia
Palavras-Chave
Alimento
Segurança de alimento
Serviço de higienização
Estabelecimento comercial
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   
 
PUBLICAÇÕES (2 itens)
 
 
Boas Práticas
Boas práticas higiênico-sanitárias para serviços de alimentação
R$ 60,00
veja mais
Coletânea
Coletânea Eletrônica de Normas Técnicas - Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos
R$ 600,00
veja mais
 
   

Suporte : (11) 3017-3621 suporte@abnt.org.br
Vendas: (11) 3017-3610 / 3648 / 3663 atendimento.sp@abnt.org.br
Certificação: (11) 3017-3691 certificacao@abnt.org.br
Informações sobre Cursos: Capacitacao (11) 2344-1722 cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas: (11) 3017-3645 / 3646 cit@abnt.org.br
Copyright 2019© - Associação Brasileira de Normas Técnicas