Norma Técnica
Código
ABNT NBR 14701:2001  
Data de Publicação : 30/05/2001
Válida a partir de : 29/06/2001
Título : Transporte de produtos alimentícios refrigerados - Procedimentos e critérios de temperatura
Título Idioma Sec. : Transport of refrigerated foodstuffs - Procedure and criterion of temperature
Nota de Título : Confirmada em 17.12.2015.
Comitê : ABNT/CB-016 Transportes e Tráfego
Páginas : 7
Status : Em Vigor  
Idioma : Português
Organismo : ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Preço (R$) : 57,00
Objetivo : Esta Norma estabelece os procedimentos e critérios de temperatura para o transporte de produtos alimentícios refrigerados (resfriados ou congelados) no tocante a estocagem, carga, deslocamentos e descarga, de forma a garantir sua integridade e preservar sua qualidade inicial até a recepção pelo destinatário/recebedor.
Normas Necessárias para a aplicação da ABNT NBR 14701:2001
ICS/CIN
03.220.01 - Transporte em geral
55.180.99 - Outras normas relacionadas à distribuição de mercadorias
Palavras-Chave
Produto alimentício refrigerado
Alimento refrigerado
Transporte de alimento
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   
 
PUBLICAÇÕES (0 itens)
 
 
 
   

Suporte : (11) 3017-3621 suporte@abnt.org.br
Vendas: (11) 3017-3610 / 3648 / 3663 atendimento.sp@abnt.org.br
Certificação: (11) 3017-3691 certificacao@abnt.org.br
Informações sobre Cursos: Capacitacao (11) 2344-1722 cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas: (11) 3017-3645 / 3646 cit@abnt.org.br
Copyright 2019© - Associação Brasileira de Normas Técnicas