Norma Técnica
Código
ABNT NBR 14518:2000  
Data de Publicação : 30/05/2000
Válida a partir de : 30/06/2000
Título : Sistemas de ventilação para cozinhas profissionais
Título Idioma Sec. : Ventilation systems for professional kitchen
Nota de Título : Confirmada em 08.09.2011.
Comitê : ABNT/CB-055 Refrigeração, Ar-condicionado, Ventilação e Aquecimento
Nº de Páginas : 25
Status : Em Vigor  
Idioma : Português
Organismo : ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas
Preço (R$) : 102,00
Objetivo : Esta Norma estabelece os princípios gerais para projeto, instalação, operação e manutenção de sistemas de ventilação para cozinhas profissionais, com ênfase na segurança contra incêndio e no controle ambiental.
Normas Necessárias para a aplicação da ABNT NBR 14518:2000
ABNT NBR 10701:1989
ABNT NBR 10702:1989
ABNT NBR 10897:2007
ABNT NBR 10897:2007 Versão Corrigida:2008
ABNT NBR 11966:1989
ABNT NBR 11967:1989
ABNT NBR 12019:1990
ABNT NBR 12232:2005
ABNT NBR 13971:1997
ABNT NBR 5410:2004 Versão Corrigida:2008
ASTME119:1988
EPA202:1990
NFPA12:1998
NFPA13:1996
NFPA211:1996
UL1046:1993
UL1978:1989
VDI3895:1996
ICS/CIN
27.200 - Tecnologia da refrigeração
97.040.30 - Aparelhos domésticos de refrigeração
Palavras-Chave
Ventilação
Exaustão de cozinha
Controle antipoluente
Segurança contra incêndio
Cozinha industrial
 
CURSOS (0 itens)
 
 
 
   
 
PUBLICAÇÕES (0 itens)
 
 
 
   

Vendas: SP (11) 3017.3610 / 3017.3644 / 3017.3652 atendimento.sp@abnt.org.br
Informações sobre Cursos: Capacitacao (11) 2344-1722 cursos@abnt.org.br
Informações técnicas sobre normas: CIT (11) 3017-3645 / 3017-3646 cit@abnt.org.br
Instalação Visualizador : (11) 3017-3657 / 3017-3621 suporte@abnt.org.br
Copyright 2014© - Associação Brasileira de Normas Técnicas